About Me

Tak kenal maka tak sayang, begitu kata pepatah.

Jika kalian berada di halaman ini, itu artinya mari kita berkenalan.

Saya Raja Lubis. Panggil saja Raja. Sementara Lubis sendiri adalah marga dari Batak Mandailing Sumater Utara yang diturunkan dari ayah saya. Meskipun begitu saya seorang USA (Urang Sunda Asli) karena saya lahir di Kota Sukabumi, sebuah kota kecil di Jawa Barat. Karena ibu saya asli dari kota yang dijuluki kota Moci ini.

Alhamdulillah saya terlahir sebagai laki-laki. Jadi jangan lagi panggil mbak ya. Hehe

Dari kecil hingga SMA saya habiskan di Sukabumi, baru merantau ke Bandung semejak kuliah. Kuliahnya double degree jurusan Informatika dan Bahasa Inggris.

Di bidang Informatika, sempat kerja sebagai programmer, web developer, system analyst, implementor, trainer. Pernah juga terjun sebagai banker bagian Divisi Pendidikan & Pelatihan dan Divisi Manajemen Risiko di kantor pusat salah satu bank daerah terbesar di Indonesia.

Sementara saat ini, fokus sebagai content writer di salah satu media online. Dan tentunya dibarengi kegiatan-kegiatan lain seperti mc/host event, aktif di Festival Film Bandung (FFB), nge-blog, jualan, dan apa saja yang bisa menghasilkan duit. Hehe

Mungkin cukup dulu ya perkenalan singkatnya. Kalian ada keperluan apa pun atau sekadar silaturahim, jangan sungkan kontak saya ya. Feel free!

12 thoughts on “About Me

  1. Titin

    isinya kok lagu semua. Adain informasinya juga dunks biar kita2 yang mengunjungi blog kamu g’ sia-sia tapi ada ilmunya juga. Ya melek informasi gitu ๐Ÿ™‚

    Reply
  2. Titin

    Oh ya ada lagi nih. Penampilannya agak gelap/ buram jadi gak begitu jelas deh, trus itu fotonya berdiriin donk Ja capek nih ngeliatnya. Jangan tersinggung ya Ja. ๐Ÿ™‚

    Reply
  3. The Queen of cat'z

    Jangan mau pas pasan….tambah wawasan…….Do the best as well as U can…….always say Alhamdulillah if U accept the happiness….always positive thinking………keep smile and spirit……..take care of Ur body boy…….

    Reply
  4. That’s ok.. mau isinya lagu semua atau gak itu hak kamu kok.. saya gak ngerasa sia-sia. Berhubung saya memang butuh data mengenai lagu berhubung saya punya job di bidang ini..
    Intinya.. tulis aja yang kamu mau.. Jangan ngikuti apa kata orang..
    Jangan lupa kunjungi blog saya ya di:
    http://freakbreak.wordpress.com

    salam,

    Reply

Post Comment